12.12.10

capek


kemarin, bener-bener capek.. sabtu, 12 desember 2010 pagi-pagi, sama mama dan adik, ke central market gara-gara papa kerja setengah hari di central market beli buah, sayur, daging, dan perlengkapan masak lainnya. tapi nggak lumayan banyak sih, nggak kayak biasanya. terus beli kue di breadtop deket central market. terus pulang ke rumah, naik bis. sampai rumah ternyata papa sudah pulang. akhirnya tidur dulu sebentar di rumah, dan akhirnya pergi ke henley beach. habis dari henley beach, lanjut ke grange beach. di dua pantai itu aku ngeliat ada orang yang pakai baju kawin. jadi pingin kawin deh. hehehe :D rencananya, abis dari pantai, mau ke felfela pizza, tapi nggak jadi. gara-gara diajak buat liat vogue got talent di vogue theatre belair road. yah, nggak apa-apa lah. tapi aku kecewa dengan talent-talent yang tampil. heheheh :D sudahlah segitu aja. males. heheh

No comments:

Post a Comment

Do a comment make you even more beautiful and of course handsome for boys ;p