20.12.11

kena tag


Kyaaaa... Saya kena tag loh. Rasanya itu ya seperti orang yang terkena tag, senang bukan main #puitissekali -_- Tag ini berasal dari my blogger friend called WIDYA. She has amazing blog!!! Go have a visit yaaa :) ==>> http://wicapu.blogspot.com

The rules are :
Jelaskan 11 hal tentang diri kamu. Jawab 11 pertanyaan dari pemberi tag. Berikan tag dan 11 pertanyaan buatan kamu buat 11 orang yang lain.

Oke here we go saja ;D First rule, jelaskan 11 hal tentang diri kamu.
1. Saya ini suka nonton terutama film horor tapi saya benci film horor yang disellingi oleh ***** -_-
2. Tidur merupakan one of my favourite things to do. Kenapa? Karena kita bisa merefleksikan badan kita setelah kita seharian beraktivitas <<== malah kaya iklan -_-
3. Suka nulis, dan maka dari itu terciptalah blog nan jelek semampai ini #apapulamaksudnyajeleksemampai
4. Art dan photography are like my bestfriend <3
5. Payah kalo musti ngafalin sesuatu
6. It's possible for me being online the whole day *geek yah
7. Kalo lagi males mandi ya nggak mandi. Yaahhh pokoknya minimal sekali sehari, maksimal 3kali sehari laahhh wqwq
8. Suka ilfill gitu kalo ngeliat orang yang galau karena cinta tapi lebaynya itu lo bikin nggak tahan
9. Kalo masalah pelajaran, saya itu mah suka ngerti kalo dijelasin tapi saat udah dapet ulangan, beehhh bingung ndiri
10. Makan itu salah satu kelebihan saya. Sekenyang apapun saya, kalo ada satu makanan yang saya belum pernah coba pasti saya coba <<== contoh orang kagak pernah makan -_-
11. Saya BAIK wqwqwq #banggabanget #kesannyajadingesok

Second Rule, jawab 11 pertanyaan dari pemberi tag.
1. Kalo gede mau jadi apa? Gimana cara kamu mencapainya?
Penginnya sih jadi graphic designer, tapi ya masih belum 100% yakin :_(

2. Lebih suka coklat atau vanilla?
COKLAT #FTW

3. Pengennya blog kamu kaya gimana sih?
Pengennya sih ya kayak gini aja. Nggak usah banyak berubah, yang penting bisa berguna bagi masyarakat dan negara #eaaa #penting

4. Per minggu habis pulsa berapa?
Nggak tentu sih ya

5. Suka K-POP apa nggak? Kalo iya apa dan kenapa? Kalo enggak kenapa?
Benernya sih biasa aja soalnya saya masih suka band band barat ckck

6. Cowok yang pernah masuk mimpi kamu?
*ehm* siapa ya? *ehm* #insomnia #ehsalah #amnesia

7. Urutan orang yang paling penting dan berharga buat kamu?
Families, Bestfriends, Friends and *gangguan*

8. Gimana gaya tidur kamu?
Telentang, serong kanan, serong kiri #iniguengomongapasih -_-

9. Novel or comic?
Komik donk \^o^/

10. Pelajaran yang paling kamu suka? Kalo yang paling dibenci? Kenapa sih?
Pelajaran yang paling disuka matematika soalnya jawabannya pasti nggak kayak bahasa -_-
Yang paling nggak disuka biologi soalnya kebanyakan apalan sih wk

11. Kejadian yang paling mengesankan buat kamu gimana sih? Ceritain dong...
Kejadian yang paling mengesankan itu saat saya lulus smp entah rasanya mengesankan gimanaaa getoh #eaak

Third Rule, berikan tag dan 11 pertanyaan buatan kamu buat 11 orang yang lain. Pertanyaan saya adalah:
1. Menurut kalian kenapa kok ayu ting ting mau jadi penyanyi dangdut?
2. Kalian pernah makan jengkol nggak? Kalau iya, gimana rasanya? Kalau belum mau nyobain apa enggak dan alasannya kenapa?
3. Apa yang akan kalian lakukan saat kalian ketemu pak SBY?
4. Gaya foto alay itu menurut kalian kayak gimana?
5. Kenapa hayo? ==>> kehabisan ide wqwq *jawab apa adanya aja ok ;;)
6. Penyanyi Indo yang menurut kalian videoclipnya selalu gokil siapa?
7. Tomat itu buah atau sayuran? dan vitamin apa yang dikandung oleh tomat?
8. Menurut kalian nama nenek saya siapa? wqwq
9. Hari ini capek nggak?
10. Apa yang dimaksud dengan aljabar? dan kalian mau nggak pacaran sama si aljabar? *eh *udahlah jawab aja seadanya okeh ;;)
11. Menurut kalian gimana pertanyaan pertanyaan yang saya buat? Cukup inteligenkah atau bagaimana? hahaha xD

Dan 11 orang yang beruntung untuk mendapatkan tag dari saya adalah :
1. Alika
2. Febby
3. April
5. Nabila
6. Pritha
7. Lalaa
8. Zakiah
9. Esensi
10. Ghea
11. Julita

Finally doneeeee *berasa abis lari kelilingin stadion 10 kali -_-
Kepada yang terkena tag, mohon dilakukan, kalau nggak mau yaaa serah lah #pasrahbinnunduk

PS. Gue nyelesein ini post lama banget loh ya sumpah. Bagian paling lamanya itu pas bikin pertanyaan sama bingung mo ngetag ke sapa dan sekarang gue belum makan. Tolong siapa saja kasih saya makanan -_-


3 comments:

Do a comment make you even more beautiful and of course handsome for boys ;p