19.10.10

waaa.. saya mbolos..

hahaha.. bener bener gag penting banget sih post saya yang satu ini... tapi jujur, hari ini (19/10/10) adalah hari pertama saya mbolos di Adelaide High School... maklumlah areg pinter gagtau mbolos *wueeekkk, ngene pinter?* tapi kan aku mbolos ada alasannya.. gara garanya itu PUSING... omfg... segalanya itu serasa berputar-putar gag karuan... beneran deh.. masak mau berdiri itu rasanya miring2 sendiri.. apalagi kalau jalan, ya kayak orang linglung gitu... daripada aku ntar di sekolah pingsan.. siapa yang mau mbopong.. *aku lo berat :P * bnernya pusingnya ntu mulai waktu tadimalam (18/10/10) tapi tadimalem lebii parah.. bener2 kyak orang yg overdosis apa itu gara2 aku kurang makan ya? emang sih aku kemarin cma mkan 1 kali.. trus kemarinnya lagi malah gag makan nasi blassss... cman ngemil... haduh dasar orang gendud,, masak gara2 gag makan aja pusing.. :/

No comments:

Post a Comment

Do a comment make you even more beautiful and of course handsome for boys ;p