30.12.10

kangaroo island

wah wah wah, lama nggak ngeposting yaa. kangen deh jadinya. gara-gara kemarin itu habis pulang dari kangaroo island. capek deh. jadi aku berangkat hari jum'at tanggal 26 desember waktu boxing day. nah, sebelum berangkat, jalan-jalan dulu di harbour town. akhirnya deh dibeli'in tas sekolah. heeh. soalnya tas yang lama udah innalillah banget. semuanya udah pada sobek. iihh. akhirnya dibelikan yang mereknya fila. bagus sih menurutku. aslinya waktu itu, ada dua yang tak suka. tas fila itu sama ada lagi warnanya kuning item. buagus banget. tapi harganya emang lebih mahal. akhirnya aku mendingan milih yang fila aja. pulang dari harbour town, langsung deh pulang ke rumah, buat siap-siap ke kangaroo island. aku berangkatnya sore, terus menuju ke cape jarvis. akhirnya naik kapal sekitar 45menitan. waktu di kangaroo island, kita nggak nginep di hotel gara-gara nggak dapet hotel. akhirnya bikin tenda. kayaknya aku nggak bisa nyeritain saru per satu. capek bok. :D
yaudahlah, pokoknya menyenangkan dan duingin banget. eheh :L

No comments:

Post a Comment

Do a comment make you even more beautiful and of course handsome for boys ;p