23.4.11

30 days Challenge - Day 07

Nggak kerasa gue udah ngebengkalaikan tugas gue sebagai seorang blogger sejati Indonesia yang selalu menepati janjinya hanya untuk kelangsungan dan kesejahteraan negara saya, Indonesia. Hidup Indonesia!!! Oke kalimat tersebut sedikit ngawur jadi lupakan saja.

Jadi maksud gue sebenernya itu gue cuman mau minta maaf gara-gara gue lama banget nggak ngelanjutin 30 Days Challenge gue. Makanya gue sekarang mau ngelanjutin ^^v

Day 07- A picture of someone/something that has the biggest impact on you


Gue mohon maaf banget gue nggak bisa kasih gambar di post ini soalnya orang yang punya pengaruh banget buat gue adalah tuhan gue, ALLAH SWT. Gue nggak bisa ngomong apa-apa deh kalo udah masalah ini u.u Yaudahlah, ciao :))

No comments:

Post a Comment

Do a comment make you even more beautiful and of course handsome for boys ;p