5.4.11

new template

Heeiii people... :) Ketemu lagi ama eike.. Lama ya ga ketemu.. Kangen nggak? Wkwkw. Anyways, blog ini punya template sama nama baru nih.. Lagi bosen aja sama template dari blogskins, jadinya ya nyoba pake simple template.. Bagus ga sih? Oiya terus skrg udah bisa komen loo... Hahaha :D Jadi kepikiran waktu ada temen tanya gimana kalo mau komen di post.. Ya akhirnya setelah itu komennya dibuka dehh :) Oiya dapet kaos baru deh. Hahah :D Lucuu bgt #menurutgue
Udah deh itu aja.. Lagi ga konsen nih ini otak. Banyak tugas, pikiran yang mengganggu. Ceilaaahhh :D Bye

No comments:

Post a Comment

Do a comment make you even more beautiful and of course handsome for boys ;p