dapet tag

12:51

Oke, langsung aja gapake banyak bacot yee. Jadi sebetulnya dan yang paling betul itu cuman Allah SWT *gajelasstop*

Jadi, aku kedapetan tag. Ya modelnya kalo menurutku sih yang pernah ngetren-ngetrennya di facebook itu loh. Ntar kalo kamu kena tag notes dari temen kamu, kamu musti nulis note tadi dan ngetag ke orang lainnya juga. Pokoknya intinya gitu deh *bingung ya?* Ahahahh derita LOE xD
Jadi aku kedapetan tag dari yang namanya OCHA, thanksou, ocha, for the tagging :D
Jadi syaratnya kita musti nulis 10 facts about us. Oke langsung aja..
1. Nama : Widyasari Puspa Permata Witra *nah loh*
2. Lahir : 4 September 1994 *aaa tuaa*
3. Suka makan dan tidur dan benci olahraga.
4. Suka jailin orang apalagi kalo udah kenal lama.
5. Suka nggambar atau drawing atau apalah itu namanya kalo di perancis (?)
6. Suka koding-kodingan. Cuman suka, NGGAK jago.
7. Pengin dapet beasiswa tapi ini otak nggak pinter-piter amat T.T
8. Bakalan gugup banget kalo disuruh maju ke depan kelas
9. Suka naik yang kayak kora-kora, roller coaster, dll, tak taulah apa itu namanya.
10. Aku perempuan *aah telaat*
Udah kaan? Gimana? Gimana? Bagus nggak? Pasti jelek ya? Ah, ko jelek sih? Nggak seru ah? *stop*
Selanjutnya kita musti ngetag post ini ke 10 blogger lainnya. Hhhahahahhahahhaha *maklampirlaughs*
1. Rini
3. Nike
Yang ke 7-10.. Gatau deh capek juga akunya Hhhahaha :D Yaudah dehh daaa :)

You Might Also Like

4 comments

Like us on Facebook