30.7.11

Award yang kee?

hollaaa... I miss you so much my bloggie thingy. Udah berapa lama ya kita nggak bertatapan muka? Sebulan? 2 bulan? atau seabad? okestop ngga lucu.
Anyway, I've been so busy lately and my internet connection goes shit atm. Oh ya, aku dapet award loohh... Aaahhh.. :D Emang bagusnya blog ini apa cobak sih? #kepedeanLoNyet Jadi aku dapet award ini dari LINTANG, tencuu lintang. It menas so much for me.
Dan selaluu saja setiap award itu ada peraturannya *ga ikhlas amat lo ngasih* xD
1. Buat postingan yang berisi ucapan terima kasih sama yang memberikan kamu award ini.
tencuuu so much, lintanggg... :*
2. Ceritakan sedikit tentang yang kasi kamu award ini.
Namanya Maria Theresia Lintang dan aku biasa manggil dia Lintang. Sekarang dia lagi bersekolah di salah satu SMP di Banjarmasin. Nah loh, masi smp udah bisa main blog, blognya bagus lagiii. Makannya visit her yaah.
3. Ceritakan sedikit tentang kamu.
Nyeeh ._. Paling benci deh kalo disuruh nyeritain tentang diri sendiri *berasa artis aja* xD Oke, namaku sari dan sekarang lagi menjunjung tinggi ilmu hitam (?) di salah satu SMA negeri di salah satu benua. I love blogging, tweeting, reading, drawing, painting, doing awkward things and so on.
4. Berikan award ini kepada 9 orang blogger yang ingin kamu kasi apresiasi atas karya-karya yang mereka junjung selama ini #eaaa
Well, gara-gara list blogroll ku yang dulu ilang, jadi aku juga bingung mau kasih ke sapa. Jadi ya terserah aja ya. Yang mo ambil silahkan, yang enggak yaudah laahh :D
5. Pasang award ini ke sidebar blog kamu :D

No comments:

Post a Comment

Do a comment make you even more beautiful and of course handsome for boys ;p