21.8.11

17th of August

17 Agustus tahun 45
Itulah hari kemerdekaan kita
Hari merdeka
Nusa dan bangsa
Hari lahirnya bangsa Indoensia
Mer-de-ka
Sekali merdeka tetap merdeka
Selama hayat masih dikandung badan
Kita tetap setia tetap sedia
Mempertahankan Indonesia
Kita tetap setia tetap sedia
Membela negara kita

Horraaaayyy!!!! http://www.smileycodes.info Selamat hari 17 Agustus semua rekan blog yang Indonesiana..... Baideweyyyy.... Sekarang itu udah tanggal 21 AGUSTUS!!! Ini namanya udah H+4 http://www.smileycodes.info

Oke, saya memang ngga sempat ngepost ini di tanggal 17 kemaren karena saya memang sangat sibuk sesibuk sibuknya orang sibuk. http://www.smileycodes.info

Yaaa, seperti setahun sebelumnya. Nggak ada acara-acara yang menurut saya menarik buat dilakukan 17 Agustus tahun ini, karena memang 17 Agustus tahun ini ditempatkan pada saat bulan puasa, BUT do you know that tanggal 17 Agustus tahun ini memiliki arti berarti karena ditanggal 17 Agustus ini bertepatan juga dengan tanggal 17 Ramadhan. How cool is that? aye? http://www.smileycodes.info. Jadi intinya saya cuman mau ngucapin sesuatu buat Indonesiaku tercinta ini...

SELAMAT ULANG TAHUN KEMERDEKAAN YANG KE 66 YA, INDONESIA. SAYA BANGGA MENJADI WARGA INDONESIA LHO. DOA SAYA, SEMOGA INDONESIA BISA MENJADI NEGARA YANG MAJU DAN TIDAK ADA LAGI WARGA MISKIN. OKE? ^^

MERDEKAAAA!!!!! http://www.smileycodes.info

By the way, anyway, BUSWAY..... Tadi kan liat adek maen PS naruto gitu terus gue liat bajunya si Sakura. Naaahhh, yang langsung muncul di pikiran saya itu bajunya Sakura. Saya berpikir kalao bajunya Sakura itu bener-bener mirip ama satu barang produk dari Apple yang namanya IPOD. Soalnya, saya liat corak baju Sakura yang bagian bawah itu ko mirip sekali dengan pencet-pencetannya ipod.

Liat bagian bawah dari bajunya, yang ada bentuknya lingkarannya itu. Mirip kaya ipod kan??


Nah, ini dia ipod yang dari tadi saya bicarakan. Liat bagian pencet-pencetannya itu. Mirip kan noooh? xD
Saya jadi mikir, apa mungkin, pihak APPLE itu mencuri ide dari sakura dan saya mulai bingung sebenarnya apa sih yang saya bicarakan.

Oke, moving on...
Sekarang saya jadi ngefans berat sama TOM MALFOY DRACO FELTON #eaaa Nama sapa tuuh? -_-

"Aku ngefans karo sampeyan notok jedok"

Dia itu cakep loh, apalagi waktu kemaren saya sempet liat dia diwawancarai di tv. Ampunnnn ngga nafas gue ngeliatin dia.

Tom Felton
Oiya, jadi kemaren di sekolah, sempet ada Melbourne High School gitu di sekolah. Itu emang udah kayak tradisi sekolahan gitu, namanya Melbourne Exchange. Jadi kaya pertukaran pelajaran gitu untuk 3 hari tapi bukan untuk belajar atau gimana, tapi hanya untuk bertanding antar sekolah.

Naahh, Melbourne High School itu kebetulan sekolah khusus buat cowok dan cowoknya yaa, bisa dibilang good looking laah, apalagiiii ****** xD

Jadi titik permasalahannya disini. Para year 8'ers yang cewek pada have a crush on HIM. Him disini maksudnya ada satu cowok emang sih cakep dan dia kalo ngasi speech itu sumpah speechnya kerennn. Kata guru gue banyak anak year 8 yang bilang gini...

OMG. I have a crush on him, but he's in year 12 and I'm in year 8 and also he has a girlfriend already. OMG, but he's awesome!!! and blah blah blah.

-_- Dasar year 8'ers http://www.smileycodes.info Hhhahaha :D

Byeeee.. http://www.smileycodes.info

No comments:

Post a Comment

Do a comment make you even more beautiful and of course handsome for boys ;p