1.8.11

The first day of Ramadhan

Hai. Pembukaan yang cukup garing kalau menurutku. Ya memang, saat menulis post ini, aku memang benar-benar lagi lemes dan sakit. Itu semua BUKAN gara-gara hari pertama puasa, tapi itu semua disebabkan oleh penyakit bulananku yang kambuh ini. Yepp, tepat sekali, BATUK, uhuk, uhuk, uhuk... Sumpaaaah, rasanya nggak enak banget puasa dan batuk ini terus aja mau keluar dan tenggorokanku sakiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit nya bukan main. Nyesel banget rasanya tadi malem, ngga minum obat batuk karena akunya emang terlalu males. Makanya ceman-ceman, jangan males (?) *ngga nyambung*

Anyway, hari pertama Ramadhan berjalan lancar kecuali satu hal batuk tadi yang udah aku ceritain. Kalo yang lainnya, sih berjalan fine-fine saja seperti sungai yang mengalir, TAPIIIII, sewaktu pelajaran fisika. Beeehhh, GUEEE NGANTUK BERAAAT SUMPAH. Mata gue merem melek merem melek mulu. Abisnya itu guru kalo ngajar kaya orang aneh banget bikn muridnya nagntuk plus BOSEN. Aaahhhhh.. Kayanya gitu aja deh, mau siap-siap buat buka puasa yeee... Muach-muach :*

P.S. Wore my new black CANVAS shoes to school. It's a CANVAS shoes. I know it has to be a leather shoes but my leather shoes now broken like crap but it's enjoyable to walk with my new CANVAS shoes. Hhahhahah :D *ngga penting de mending ngga usah dibahas dari awal*

No comments:

Post a Comment

Do a comment make you even more beautiful and of course handsome for boys ;p