29.1.11

oh hei

Helllooooowwww readers... Long time no see aye.. Seriously? Hahahah. Okey back to my post. Today I'm gonna post something. What someting? I don't know, lol. Okey I just wanna share about... About what I did today. Okey ah ngomong indo ajeee.. Lagi males ngomong buleee.. Laaahhh apa sih yaa?? --"

Jadi ceritanyeee nih tadi jalan ke Rundle Mall. Kalo gag salah sih yee, keluar rumah ntu jam 2 ato 3 siangan gitu lah yee.. Nah diluar ntu puuuaaannnaaass bngt de suhunya.. 39 derajat. Bayangin ajee.. Wah berasap donk gue nih yeee.. *Lebay ah D: * Aslinye nih gag mau keluar rumah, tapi ya berhubung lagi butuh beli kaosss. Kehabisan gue.. Banyak kaos di lemari eh la kok gag ada yg bisa kepakek.. Tuing? Yah akhirnya lah brangkat gue ke South Terrace. Biasa lah yee, naek tram. Hiiihhh panasnya perasaan gue brtmbh parah ajeee.. Pngin buka baju ajeee. Eh jgn ding ya... Porno.. Porno.. XD Hahahah. Nah pas dah masuk tram nih yee, beehh adeeemmm jadi males keluar tram donkk.. Tapi ya kudu keluar donk... Akhirnya gue keluar doonnkkk. Behhh anget anget panas gitu lahh di luar. Beehhh. Setan banget nih suhunya.. Haduuhh akhirnya gue masuk deh ke pertokoan yg didalem dan gue cuma beli satu kaoss. Huweehhh? Nah aslinya pas milih-milih kaos ntu yee, nyari jaringan internet pakek hape. Ya dapet donk.. Udah berhasil connect tapi kok tiba2 ntu hape malah error. Udah dimatiin ga bisa. Yah alhasil deh gue tungguin dulu ampe beberapa jam getoo. Akhirnya gue makan lah, tapi entah kenape yee, gue ga nafsu makan bnget hri ini. gue cuma makan mie yg ukurannya small dan itupun ga abis. Nyeehh?? Akhirnya sekalian makan ntu gue nyoba otak-atik hape yg error ntuh. Tapi tetep ga bisa. Gue pasrah plus bingung tooh. Naahh akhirnya deh diperbaikin dngn satu2nya cara. Tapi kasar.. Helaahh. Gue copot deh ntu baterai hape trus gue pasang lagi and gue nyala'in. Emang ga bagus sih yee, tapi ya mau gimana lagee cobaa?? Akhirnya buka twitter. Eh entah kenapa ye gue lagi seneng-senengnya buka twitter. Padahal dulu wktu pertma buat lngsung aja terlantarkan selama berapa bulan ntuh?? Lupa guee.. Nah abis makan kalo gag salah baru jam 5an gitu lah, tapi broo, toko2 udah pada tutup. Eh gilee??? Kok udah pada geler tiker semuaaa?? *Hiyaaa? Geler tiker? Lo pikir bangkrut?? --" * Iya bookk, pdahl bru jam 5. Ih gue kalo di surabaya gitu yee, kalo jalan2 ya brngkat jam 5 plang bisa smpe jam 11 ato 12 getoo. *Lebay nih* Lah kok disini jam 5 malah udah pada KO pulang semua?? Huh.. Anehhh, akhirnya gue pulang donk ke rumah. Tapi sayangnya nih yee, mobil yang diparkir di South terrace ntu salah parkir akhirnya deh panaaasss banget ntu dalem mobil. Sabuk pengaman aja kayk besi yang abisnya dipanasin di kompor. Hoh? Apaan sih yaa? Pokoknya hari ini panas bangettt. Gag tau deh gimana besok soalnya besok ntu suhunya ampe 40 terus senen 42. Eee gileee?? Sumpeh looo? Waahhh bener2 kagak keluar lah gueee. Dan untungnya nih yee, senen gue masih belum masuk sekolah, gua masuknya selasa. Yeheyyy.. Bye readers, I think that's enough from mee.. Deeeee :D

No comments:

Post a Comment

Do a comment make you even more beautiful and of course handsome for boys ;p