11.5.11

after a long time

Helloouww, readers....!!! After a long time haven't been posting, now I'm gonna post something.. So, the first thing I'm gonna do now is I want to say hello to you all. Ckck ^^

Anyways, cuaca belakangan ini sungguh menyiksaku. Dingin banget, sampe menggigil gitu. Pokoknya kemaren itu suhunya paling minim kalo ga salah 7 derajat celcius terus suhu maximum-nya itu 17-an derajat. Gila kaan?? Padahal ini masih autumn loh, belom winternya. Kalo winter mah luebih dingin lagi. Tangan itu rasanya butuh gloves dan mungkin butuh baju dobel-dobel kalo mau keluar. -_- Bener-bener sengsara ya hidup di sini. Enakan di Indonesia \^O^/ The weather is just crazy.

Anyways, hari senin kemaren aku ada acara presentasi oral gitu deh dan kayaknya aku bener-bener done well. Jadi itu adalah waktu pertama dimana aku presentasi dan aku nggak gugup. Abisnya dari dulu kalo waktunya presentasi atau apalah itu, selalu aja kumat tuh penyakit MALU. Jeeehhh -_-

Oiya terus hari ini aku pulangnya siangan dikit gitu dan langsung pulang nggak pake keluyuran kemana-mana, habisnya nggak betah di luar ruangan terus, dingin meenn. Terus aku mainan sama temen aku. Namanya webcam. Dia itu bauaiikkk banget. Kekekek #MulaiNggakJelas -,- Udahlah hari ini males ngapa-ngapain, sebenernya pertama mau belajar ( Ceilaaahhh ) tapi tiba-tiba jadi kayak gitu. -,-"

No comments:

Post a Comment

Do a comment make you even more beautiful and of course handsome for boys ;p